PERUT HAMIL 28w 4h

Bun info dong ini perut ku normal gak ya segini gede nya 🤦 perasaan ko kecil ya ,tapi waktu usg 6 bulan normal berkembang baik ,posisi kepala nya udah dibawah waktu usg #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

PERUT HAMIL 28w 4h
25 Tanggapan

saya aja yang hamil 27 mingu baru segitu Bun pdhaal kembar sampai semua orang kalau ketemu bilang nya itu hamil kmbar beneran gak kok perut kecil 7 bulan kmbar kaya hamil 4 bulan tunggal aja . tpi gak pernah tak masukin hati karna setyap periksa USG per bulan nya dokter bilang normal semua bgus semua. jdi lebih percaya dokter dari pada mulut julit nya tetangga 😁

1y ago

masya allah bun sama brarti kaya saya bun,bahkan pernah pegawai puskesmas bilang katanya lucu y padahal kembar tapi perutnya kecil

bentuk perut mau kecil mau gede ga ngaruh ko bund sma perkembangan janin d dlm perut, yg penting saat priksa semuanya bagus dan normal, lagi pula memangnya mau segede gimana lg perutnya? kan hamilnya juga cmn 1 bukan kembar jd ya usah trlalu d fikirin, sya juga udh jln 8 kecil ko, tpi alhamdulilah baby d usg sehat dan BB normal baik juga

Ga apa² bund. Emang seperti itu, apalagi hamil muda memang biasanya anak pertama kehamilannya tidak besar. Nah setelah anak pertama baru kehamilan berikutnya, 4 bulan aja sudah terlihat bund. Yg terpenting Sang Buah Hati, tetap sehat dan nutrisinya terjaga ya bund. Hiraukan ucapan orang² sekitar.

ngapain mikirin bentuk perut yg plg penting dipikirin baby sehat smua normal,bertumbuh dgn baik ,ibunya jg sehat , karna bentuk perut itu menyesuaikan postur tubuh ga ada hubungn babynya cew atau cow lg hamil dibawa happy aja yg pntg sehat smpai lahiran

halo bun, menurutku itu termasuk besar umum ya bun. saya 28 weeks perut saya masi kecil, tp bbj kmrn periksa sudah 1.5 alhamdulillaah semua sehat bun. yg penting babynya sehat, normal semua bun. hehehe...

usia kita sama Bun . kayanya aku gede lagi sedikit nyampe tetangga"bilang katanya aku kek mau lahiran kek hamil 9 bulan pdhl baru 7 bulan 😮‍💨. perut kecil di omongin perut besar di omongin juga .

1y ago

gpp Bun semangat ga usah peduliin omongan org . yg penting baby kita sehat selamat 🤗 di mudahkan persalinan nya

Itu termasuk gede sih perutnya udah keliatan. Aku 28week5hari ga segede itu soalnya. Mungkin pengaruh baju sama postur badan jg makanya ga keluatan gede di aku

saya 29 minggu juga sama segede bunda perut saya. Karena faktor badan bunda tinggi dan gak terlalu berisi jadi perutnya segitu. InsyaAllah amaaannn bun

aku juga kecil bun, anak pertama kmren pas 5bulan usg cewek. tpi alhamdulilah sehat bbj nya juga normal. tpi da aku postur tubuhnya tinggi+kecil

Kalo usg normal ya ga perlu dikhawatirkan bun.. segitu kecil, nanti 9 bulan mau segede apa? Yang penting sehat ga usah mikirin perut bun