Mudah sakit saat hamil

Bun ijin sharing ya, usia kandungan sekarang 13w5d dan kehamilah pertama, selama hamil sudah 2x sakit seperti flu, telinga dan tenggorokan perih untuk nelan tapi hasil swab negatif. Adakah bunda yg selama hamil jadi rentan sakit? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

6 Tanggapan

Saya bun 😢, dari awal hamil sampek skrg hamil besar rentan sakit. Bentar² keluar masuk RS..... ini malahan lagi sakit bun, gigi, telinga, kepala, demam.... pokoknya komplit. udah akunya ga bisa minum obat bun, minum paracetamol aja muntah 😭

saya bun, tm 1 sakit skrgpun di tm 2 sakit lagi. sakitpun gajauh dari radang tenggorokan, batuk pilek 😓 faktor cuaca juga bun yg extreme jd pengennya minum air dingin mulu.

aku setiap pergantian trimester bund pasti sakit dan harus berobat, wkt tm 1, tm 2 dan terakhir pas awal awal tm 3 sakitnya pun selalu sama, batuk pilek demam

2y ago

masyaAllah aku juga baru peralihan tm1 ke 2 kak dan ini demam badan sakit semua. sehat selalu ya

aku bun sampai demam, itu karena kurang nutrisi juga banyak asupan makanan sehat bun

2y ago

yaampun, padahal selama hamil berusaha bener² perhatian gizi kak. minum obat ngga kak saat sakit?

gpp bun,itu normal ko,bnyakin berjemur,mkan sayur dan buah bun

karna hawanya emang lagi gini bun,