Rekomendasi jenis Breast Pump

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya Bun ibun..numpang nanya dong,bunda disini lebih milih jenis breastpump yg jenis apa&kenapa bun? - pump handsfree atau ga handsfree - pump yg wireless atau ga wireless - manual atau elektrik Jujur krn sy baru mau anak pertama,belum ada pengalaman pumping sebelumnya,jadi ingung sm jenis alat pumping yg macem2 gini,hehe..belum lagi sm merk & harganya 🥹🥹#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

1 Tanggapan

Anak pertama pake elektrik, wire & ga handsfree merk spectra. Dan itu repot sekali, nyuci pumpingnya harus beserta tali2nya itu. Sedangkan saya pumping 2 jam sekali. Kebayang kan repotnya😅 Anak kedua saya beli handsfree, wireless & elektrik merk moimoom. Belum dicoba karna belum lahiran. Tp ngebayanginnya aja udah ngerasa santai karna tinggal selipin bra terus ttp bisa aktifitas deh hehe