Kolesterol naik

Bun,ibuku kolesteeol naik apakah harus ada pantangan?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

di cek triglesidnya bun(bener gak tulisannya, hehe) itu yang paling bahaya ketimbang kolesterolnya kurangin ninyak minyak gorengan gitu, makanan bersantan yang di hangatkan kembali, kurangi gula juga bun(gula berlebih yang gak dipake tubuh akan diubah menjadi lemak) olahraga rutin kalo spek makanan yang lain aku gak terlalu paham bun, bisa ditanyakan ke dokter or ahli gizi minum obat sesuai anjuran dokter

iya dong Bun, jangan makan yg berlemak-lemak dulu bunn