Tanya bun??

Bun ibu hamil boleh nggak minum jamu kunyit asam??🤔 #seriusnanya

32 Tanggapan

bun, kunyit asam tuh kan jamu buat ngelancarin haid setau saya, kalo lagi hamil berati ga boleh dong. Besok kalo pas nifas aja ya minum kunyit asamnya, kalo sekarang jangan dulu.

Kalo lg hamil tidak disarankan minum minuman herbal trmasuk jamu atau sembarang obat tanpa resep dokter/bidan ya mam

kunyitnya yg buat bahaya bun. coba dilihat di aplikasi TAP menu makanan&nutrisi. disitu dikasih info bahayanya apa

diaplikasi ini ada ya... coba cek jgn males oprek2 aplikasi tab atau buka YouTube atau google...

hindarin dulu aja jamu²an. kasian dedenya.. Emaknya seger minum jamu anaknya kesian

ga boleh bund, jamu apapun itu ga boleeeeh... minum air putih aja yg banyak

engga boleh, emng knp klo mnum jamu? gaada air putih drmh?

Minum jamu biar apa? ada ada aja nih emak kek begini

Ibu hamil jangan minum jamu-jamuan sembarangan bund

no jamu jamuan.. bisa nyebabin ketuban keruh