minuman kedelai

Bun ibu hamil boleh gak minum minuman kedelai gini?? Di sini ada yang suka.minum ???

minuman kedelai
120 Tanggapan

Aku suka banget minum susukedelai. Tapi buat sendiri hehehe lebihhh enak

boleh bund,,justru malah bagus buat bumil..bisa bikin bayi bersih,,

kalo ad yg alami aj bun. kalo di tempat sy ad yg jual homemade gt

Jgn. Itu mngandung formalin. Wktu Saya SMA prnah uji d lab kimia

Boleh bun,tpi klau msih trismester pertama kurangin bun

kok aku rada gak suka susu kedelai gitu yaaa bund 😣

Aku pilih vsoy bun, atau susu kacang buatan sendiri

jgn trlalu bnyk bun . nanti bayinya malah jd alergi susu

5y ago

Klu ada yg blg alergi kok aku gk prcya ya say..coy aku pnya ank 2 gkda yg alergi...coy mmahku rajin bgt bikin susu kedelai sndri

Ada...tapi kalok saya bikin sendiri sule nya

Bagus bun, saya juga minum di trimester pertama