Cara menaikkan Hb ibu hamil

Bun ibu hamil boleh ga minum sari kurma untuk menaikkan HB

5 Tanggapan

makan sayur terutama bayan, sama minum jus jambu merah sama jus buah naga bun, kemarin aku HB dari 10,6 jadi naik 13.0 dalam waktu 3 minggu aja

2w ago

Makasih infonya bun

kalau gula darah kalian normal, bb ibu dan janin normal silakan bund, soalnya gulanya tinggi. kalau tinggi silakan pilih ada option lain

makan teratur, dan mengonsumsi makanan yg kaya zat besi, Vit D, Vit C dan olah raga telatur

kata dokter ku makan kacang hijau cepet buat naikin hb