hpl usg

Bun hpl usg trimester 1 tuh akurat gak ya bun? Soalnya hpl trkhr haid tanggal 10 hari ini ,usg tm 1 tanggal 13 , Cma sering konpal aja blm keluar jga☹?

1 Tanggapan

Beda2 sih bun klo ak dulu mlh lebih akurat hpl dr hpht soalnya baby lahir pas dihplnya hpht. Tp beda2 jg. Sabr dan jgn setres bun coba induksi alami dulu. Konpal jg slh satu tanda persalinan sdh dekat. Bismillah ya bun smoga smua lancar.

5y ago

Ya bun worry banget wah selamat ya bun 5% yang bisa tepat sama hpl hpht bun,😔 Aminn mksh bnyk bun