janin aktif

Bun hpl sya awal desember, skrg uda 36 weeks tp si dedek gerak ny masih aktif bnget. Ada yg samaan gak bun, takut ny si dedek blm masuk panggul, kebetulan akhir bulan mau usg nunggu suami gajian.

2 Tanggapan

Utk cek masuk panggul atau egk, bisa ke bidan dlu bun, nanti diperiksa/diraba perutnya, biasanya udah ketauan kok letak dan posisinya sdh masuk panggul atau blm..

5y ago

Kmaren pas sya kontrol d puskes kok bidan ny gk blng y,

Saya 36minggu belum masuk panggul bun.. Malah kelilit tali pusar... Ini aktif banget geraknya jadi takut makin tambah lilitannya

5y ago

Klo kelilit tali pusar setahu saya sering ajak ngobrol aja dedek ny bun, si dedek kta ny ud ngerti kalo d blangin