Berat badan turun

Bun, HPL september ada yang masih mual muntah parah gak? Saya 17 weeks tp berat badan turun terus, sblm hamil BB 73 kg sekarang cuma 65, tp berat badan janin naik terus. Adakah yang sama? Dan kira kira ini normal nggak ya?

27 Tanggapan

samaa saya juga gitu. banyak di komen suruh mnum obat anti mual :"( emang boleh ya kalau d konsumsi sering2? saya takut berdampak ke janin.

3mo ago

boleh kok Bun kalau rekomen dari dokter..aq dapet vit b6 untuk mengurangi mual..pas parah²nya di ganti ondansentron..

Kalo saya skrang lgi merasa gak nyaman bun,kadang perut terasa sakit dan tidak nyaman banget bun itu kenapa yah bun,normal kah bun

sy BB 49kg tp usia kehamilan sudah 15w naiknya cuma 1 kg irit banget naiknya mungkin krn mual muntah siang malam yg parah

3mo ago

kita sama bun 15w 49kg mual muntah smpk sekrang.

sama Bun aku juga 17 week masih mual muntah di bawa berbaring hawanya enek , mual , BB anjlok nyampe 7 kg an🥲

Sama bund aku dari 67 sekarang 61, hpl September juga, tapi pas periksa usg bbj Alhamdulillah normal

Saya 15week masih parah bun morning sickness masih ada kalo malem susah tidur pusing mual luar biasa

2mo ago

sama banget, saya udah 20week masih muntah2 😭 huhu

Iya Bun aku hpl September masih uhek uhek Bun sampe turun 7 kg lohh🤭

sama bun aku 17 week malah turun 10kg, tapi janin sehat Alhamdulillah

sama bun rasanya pengen nyerah gtu aja udah capek 😂😂

saya juga khamilan kdua ini malah bb turun harusnya naik