NORMAL gak Ya???

Bun... HPL saya antara awal sampai pertengahan JULI . tapi saat ini saya tidak pernah merasakan konpal /ngilu vagina/ lain" ITU NORMAL gak ya???????? Mungkin bunda" disini banyak yg punya pengalaman lebih, karna ini kehamilan pertama saya .

4 Tanggapan

bun tiap wanita beda rasa sakitnya jadi tidak bisa disamaratakan. kemungkinan jg bunda sudah merasakan rasa kenceng diperut/mules tp bunda nya biasa aja, saya jg sama mules tdk ada tp di UK 35mgg ini suka ngerasa perut begah dan saat dipegang bagian puser sampai bawah itu terasa kenceng itu bisa dikatakan kontraksi palsu. jadi tdk apa2 normal ko blm ada rasa sprti itu, krna tiap wanita beda2 melewati proses kehamilannya jgn jd khawatir juga bun

3mo ago

awal bulan kmrn pas cek 2.6kg, bunda brp? sehat2 yaa Bun, semoga Allah lancarkan proses persalinannya. aamiin 🤲

dulu waktu hamil anak pertama aku juga gitu, ga ada keluhan nyeri ato sakit. lahiran pun maju 10 hari dari hpl. trus ketuban udah rembes dan bukaan 4 pun ga ada sakit, akhirnya induksi biar ada nyeri kontraksi. prosesnya lahirannya cepet, alhamdulillah.

aku ngalamin kontraksi sih bun, tp mama dan bumerku cerita dulu pas hamil jg ngga ngerasain konpal" sampe akhirnya lahiran gitu aja

skrg msih bulan juni bu,,, msih lama ke hpl ny,,,

3mo ago

siyap Bun makasih ya