HB saat kontraksi palsu

Bun, hpl saya 4 okt. tgl 28 sept kemarin saya kontraksi palsu sehari full nggak berenti2 dari bangun tidur sampe mau tidur. Malemnya diajak HB sama suami biar merangsang kontraksi asli. Eh tgl 29 sept pergerakan janinnya nggak sesering sebelumnya. Jadi jarang gerak walaupun masih sering kontraksi palsu, sampe skrg t 30 sept pune geraknya agak berkurang. Saya jadi takut bund, apa karena HB saat kontraksi kemarin ya? Atau emang gerak janin berkurang karena persalinannya sdh deket ya bund?

1 Tanggapan

bukan karna hb bund ,tapi karna bb janin ... jdi semakin besar janin makin sempit untuk bergerak

2y ago

amin. mkasih bun