SUDAH DEKAT HPL 15 HARI LAGI

Bun.. HPL saya 15 hari lagi. Tapi belom ada tanda2 kontraksi bun, sedangkan bayi belom masuk panggul , Saya harus Gimana ya bun??????? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

nggak gimana2 rileks bayi akan lahir kalau udah waktunya bahkan lewat hpl sekalipun banyakin senam hamil/yoga, cari gerakan yg mempercepat bayi masuk panggul. masuk panggul bisa beberapa saat sebelum lahiran kok nyantai

2y ago

mkasih bun saran nya🙏

Kalau ingin lahiran normal bisa ikhtiar jalan cepat pagi sore & main gym ball bun

2y ago

mkasih bun🙏