HPL MARET 2023

Bun hpl maret 2023 apa udah ada yg kelihatan JK nya?? #seriusnanya

51 Tanggapan

kmrin usg posisi janin miring jadi blm tau cow ato cwe gk pp janji buah hati sehat buat kejutan aja

belum tau bun. jadwal kontrol usg masih tgl 7 oktober

2y ago

sama bun kmrin usg hasilnya bayi posisi miring karna dia aktif

aku belom tau bund, msih nunggu slesai acra 7 bulanan. tpi penasaran jg cwe apa cowo😄

alhamdulillah sudah bun. kalo belum mungkin posisi dede blum pas aja jd dokter ga bisa liat hehe

Aku udh usg bun pas 19week trs kmrn usg lagi 24week udh keliatan JK nya insyaAllah cowo😁

Kebanyakan hpl Maret baby boy yaa, aku cewe tapi Alhamdulillah yaa bund yang penting sehat

saya periksa di 18/19 week rem keliatan Bun. cuman besok pas USG mau cek ulang

saya hpl maret tpi belum tahu jk soalnya belum usg ,recana januari nanti usg

dari 16 weeks udah bisa terlihat, tapi tergantung posisi janinnya😁

alhamdulilah aku udh keliatan jk nya mom insya allah baby boy🙂🙂