cukup atau kurang baju bayiku?

Bun hpl ku tinggal 20harian lagi Baju baby yg ku punya itu 15 setel doang cukup gak si bun??? Suami udh nyuruh beli terus tp setiap ketemu nenek, uwak, tante disuruhnya jgn beli terus krna udh cukup katanya :'3 jd bingung bgt ini. Btw smua ukuran bajunya ukuran nb 0-3bulan aja

51 Tanggapan

aku jg kok moms, cuma beli, celana kodok,baju pake nb libby uk 3-6 biar kepake lama, sm jumpsuit yg isi 5pcs, plus sarung tangan dan topi.. uang buat baju limit bgt jd fokusin ke pampers dan alat mandi hehe

Cukup 0-3 bulan itu cepet,malah kalau bayi nya subur,gak kepake lama. Kalau mau beli,ukuran nya d gedein. 3-6 bulan. Bahkan 1 tahun kayak anak saya.(soalnya big,walaupun masih 2 bulan 28 hari)

kalo pake diapers pasti cukup bun, kecuali pake popok kain, musti banyak stok nya. emg bener jgn beli banyak2 nanti baby usia 2bulan juga udah musti beli baju lagi, udah pada kecil soalnya.

aku waktu hamil padahal udh gak mau beli baji nb banyak banyak. tapi apa daya laper mata. ujung ujungnya ya gitu ada yg dipake sebentar malah ada beberapa yg gak dipake sama sekali😭😭

Cukup kok bun itu kalo buat NB nanti kalo udah 2-3 bulan kan udah ganti size , soalnya baby cepet gedenya jangan banyak2 beli baju NB sayang 😁 sepengalaman ku 2 anak begitu

aku malah nyesel beli banyak banget baju nb, eh akhirnya bbrp lusin ga kepake samsek.. lainnya cuma kepake bentar bgt. dan akhirnya dilungsur biar ga mubadzir

Saran ya Bun kalau mau beli lagi. Beli ukuran 3-6. Aku juga kemaren beli baju ukuran campur. Supaya kalau bajunnya nanti kecil kita udah nyiapin yg gede.

Klo aku pas new born dapet dr sepupuh ku.. jadi bisa di tunda saat baby lahir baru beli lagi tp ukuran yg gede buat 6-12 bln gtuuu~ biar ga mubazir bun

kayaknya perlu ditambah celana deh bun,, aku jga ga banyak" nyiapin baju s , aku malah banyakin siapan baju yg udh stelan bisa di pakai 3 bln ke atas

Cukup kok bun kalo sehari nyuci 1x.. cuma klo ppok/ celana klo ga pake pospak ga cukup bun.. dlu wktu aku pnya bby.. shari cuma kpake 3 baju aja..