lewat dari HPL

Bun hpl ku tgl 12 kemarin tapi sampai sekarang belum ada tanda² mau melahirkan gimana ya caranya supaya bayiku cepat lahir.. Aku takut kenapa napa

3 Tanggapan

Emang ya bumil it gampang2 susah soal ya aku udh sering melakukan Hubungan intim dg suami tp pikiran ak gx rileks juga ba jd pemicu baby ikut stres & lama lahir ya..

Kalo di USG gak ada kendala apa apa, bayi sehat, ketuban aman, plasenta aman, gak usah khawatir Bun

5y ago

Menurut dokter si semua aman cuman belum waktunya tapi aku suka sedih bnyk yg nanya blm lahiran juga 😓

Maaf y bun, dokter kandungan dlu prnh nyaranin klu mau cepat disarankan berhubungan suami istri

5y ago

Mksh bun infonyya