Konpal itu rasanya gimana sih bun

Bun hpl ku 27 desember tapii dri kemarin kalo jalan sering sakitt perut bagian bawah knp ya ? Udah dua mlm bulak balik kamar mandi ,, kehamilan pertama belum tau kontraksi palsu ittu kayak gmna ? Mhon Jawaban nya ya bun

1 Tanggapan

konpal tuh kaya keram perut bund, perut terasa kencang dan mules... tapi gak sering, cuma kadang ²... kalo ngerasain kontraksi nya sering, rutin, dan semakin lama semakin sakit, itu berarti kontraksi asli mau lahiran bund 😊 btw saya juga HPL akhir Desember ini, samaan kita hehe 🤗 semangat ya bunda 🤗