Hpl september

Bun HpL bulan depan, rasa dihati nano2 ngadepin persalinan.. bagi tips dong bun, biar ngurangi rasa yg nano2 :)))#seriusnanya

3 Tanggapan

bismillah aja bun jgn kebanyakan mikir macem2 nanti stress. nikmatin aja prosesnya jgn lupa berdoa insyaAllah lancar bun. aqu HPL 22 september biasanya suka maju 🙂

2y ago

aamiin Bun, di lancarkan semuanya. saya hpl 26september

aku menurut hpht 17 sep bun, di usg hpl 7 september. bismillah lancar ya.. aku malah pengen cepet lahiran bun. ga sabar ketemu dede bayinya🤭

aku jg HPL 26 sept bun , sama degdeg an jg malem suka gelisah , bismillah aja bun 🙏