Puji Tuhan hpl 9 juli lahir tadi subuh baby girl BB 2,3 ibu dan bayi sehat

Bun hpl 9 juli ,launcing tdi subuh ,Lahir normal ,sehat dengan riwayat tensi tinggi dan urine+1 , semoga bunda bunda cepat segera louncing juga, dan lahiran sehat selamat semuanya 😇🙏

Puji Tuhan hpl 9 juli lahir tadi subuh baby girl BB 2,3 ibu dan bayi sehat
29 Tanggapan

aamiin ya allah tinggal aku yg blm bismillah dapat kontraksi yg intens dan kluarnya lendir campur darah