Kontraksi palsu/asli

Bun hpl 22 nov, hari ini perut kerasa udah d bawah banget. Aktftas jongkok udah egk kuat lagi karena tekanan dari perut sama kaki egk kuat buat nahan badan. Abis magrib tadi vagina udah ngilu apalagi kalo posisi lagi duduk. Makin malam perut sakit kayak mau haid datang ilang datang ilang. Belum berubah makin sakit sih sampek skrg sakitnya tetep sama. Tapi meskipun ganti posisi tetep sakit. Ini konpal atau asli bun ya? Terus tindakan saya gimana kalo nanti makin sakit apa tunggu bercak darah/ ketuban pecah dulh atau malam ini langsung ke rs?

1 Tanggapan

klo dri yg saya baca baca kontraksi asli datang selama 1 menit 5 menit sekali selama 1 jam .

4y ago

alhamdulillah , selamat buat ibu dan bayi .