HPL 22 juli

Bun hpl 22 juli usia kandungan 38w 3day ada yg udah launching dedenya? saran dong bund😂 biar cpt dpt gelombang cinta dari debay gimana yaaa.. #hpljuli #38week

2 Tanggapan

sy hpl 23 juli.. lagi ngerasain perut mules & kenceng trs bun dari pagi, tapi bingung itu kontraksi asli apa palsu, soalnya nggk disertai lendir drah..

10mo ago

smg cpt merasakan gelombang cinta y bun🤗

Sembari ditunggu boleh giat olahraga ringan ya bun, yoga juga bisa. Jalan pagi. HB sama suami juga mempercepat datangnya gelombang cinta 😊

10mo ago

iya bunda makasih sarannya🥰