hpl 8

bun hpl 20 Maret Hb sekarang 8,8 bisa kejar naik cepat pke apa ya

hpl 8
82 Tanggapan

Obat etabion bund, sya jg d ksh obat it sm bu bidan bulan lalu hb sy 8,sekian skrg alhamdulillah udh 11,sekian bund dosisnya 1x1 klau buat aq tp meskipun hb udh normal bu bidan msh ttep ngasih obt it. Jd msh konsumsi smpe skrg

Sayur bayam, buah naga sm minum vitamin penambah darah yg dr bidan 2x1 bun, biasa nya kan 1x1 ditambah, saya jg prtama cek 8 jg bun, slama 2 minggu ikhtiar lgsg naik allhamdllah jd 11.4 bun.

4y ago

Hehe iya bun , mdh2n bisa naik hb ny

Konsumsi buah bit aja bun..cepet..kmren q juga gtu di yatakan hb 9, q minum jus buah bit alhamdulillah 2 minggu cek lagi hb jadi 12, sama perbanyak makan sayur bayam bun

Hpl nya sama kayak saya Bun .. Minggu lalu Hb 9,4 . Saya coba minum jus buah bit,tapi karna ga suka saya makan buah naga dan sari kurma tiap hari. Alhamdulillah kmrn di cek 12,5

Buah bit bunda, Buah bit Di jus sama susu UHT putih bunda. Aku kemarin UK 36 Minggu HB 7.9, dan di UK 38 Minggu 2 hari pas lahiran HB naik drastis jadi 10 Bun.

4y ago

Mks sarannya bunda sekarang aku 38 Minggu, mau cek Hb lagi Jumat depan

karna udah mepet gitu biasanya dokter nyaranin infus venofer bun. aku jg begitu.. krn utk pake vitamin tambah darah, buah bit, ati ayam itu lama ngaruhnya

Waktu aku si minum susu kedelai sama makan sayur bayem terus terusan ampe bosen 😂 ngemil buah naga yg dipetik langsung dari pohon sendiri 😊

Hpl nya sama bun.. banyak makan yang berprotein daging daging, ati ayam, sayur bayam, buah buahan pasti akan cepat nambah lagi HB nya .

Aku baru aja priksa ke dokter spog bun, dan hb ku jg rendah aku disaranin tiap hari makan ati sapi/ ayam, minum susu, sama mkn bayam

Insya allah bisa bun.. Bnyakin yg mengandung kedelai ya bun.. Tempe tahu, susu kacang hijau.. Insya allah.. Cepet naik