usg

Bun, hpht saya 29mei itu hitung usia kehamilan nya gimana ya bun, soalnya di apl ini baru 6mggu tapi di apl lain 7mggu.. Saya jadi bingung bun hitungnya gimana..

4 Tanggapan

Klau udah cek ke dokter misal udah ada 6 minggu ya udah di aplikasi tulis aja 6 minggu lebih satu hari, trus nnti usg boleh uk 8 minggu pling selisih seminggu jdi baru 7minggu bun wajar....nnti kluhannya apa gtu..nnti dokter jlasin.. Semoga sehat2 sllu ya bun..

4y ago

Ohh gitu ya bun,, makasih ya bun🤗

29+7=6 5-3=2 2020+1=2021 jd HPL 06 FEBRUARI 2021 usia kandungannya kurang lebih 6 minggu bund

4y ago

Ohh gitu ya bun, terima kasih ya bub🤗

Beda seminggu gak masalah , ikut USG pertama kali aja

4y ago

Boleh dong, USG bisa kapan aja

dihitung dari hpht bun, jadi uk nya 6 minggu 1 hari.

4y ago

Oh iya bun, terima kasih ya bun😊