Telat 18hari menstruasi

Bun hpht saya 24oktober2023 nah saya tespek masih negatif Bun dan saya TDK kn sama sekali sejak April Bun dan keguguran july2023 klo dihitung dr aplikasi Uda 6minggu3day itu Uda bs diusg Bun misalnya detak jantungnya apa sudah kedengeran. Saya masih penasaran knp saya TDK haid mau coba USG kemungkinan saya hamil. Saya jg g punya riwayat penyakit Alhamdulillah sehat Bun. Jg ada tanda-tanda awal kehamilan jg. #bantusharing #ingintahu #pregnacy #ibuhamil #pleasehelp

1 Tanggapan

biasanya diatas 8 minggu sih bun baru kedengeran

6mo ago

oh tespeknya masih negatif ya, ak pas telat 3 hari langsung usg bun soalnya tespek garis 2 jelas, pas usg baru penebalan dinding rahim aja, dr bilang sih positif hamil krna tespek + suruh balik lagi bln depan pas usia 8 minggu, d usg masih blm kliatan apa2 dicobain usg transvaginal alhamdulillah udh kedengeran djj nya