Kira2 usia diberapa week ya biar ketika usg sudah kelihatan janin?

Bun hpht aku tgl 16des. Klo d liat dr aplikasih sih 5w5d,, mau usg tp pengalaman kemaren usia segini blm keliatan , malah hanya kantung nya aja jd pikiran, kira2 di usia brp minggu yah klo udh ada janin nya? #ingintahu #pleasehelp

Kira2 usia diberapa week ya biar ketika usg sudah kelihatan janin?
15 Tanggapan

memang sii mbak blm kelihatan baru kelihatan kantung janinnya. aku jg disaranin lagi ke dokter bln prtengahan maret nnti. jdi nnti bisa terlihat jelas bahhkan mungkin bsa dngar detak jntungnya adek bayi.. sehat2 untuk para bunda dan adek💕

Sama bun kita hpht nya 16 desember, blm usg juga aku gamau usg transvaginal ntar aja nunggu bulan depan karna ada beberapa yg pengalaman habis usg transvaginal jd flek jd mending usg dari perut aja

saya jg hpht 16 desember, tp di tespack masih garis 1, ga ngerasain mual muntah atau apapun . kira2 nunggu berapa minggu lagi biar kelihatan di tespack ya bun?

1y ago

Klo aku udh jelas bun.. harusnya klo d tespek skr pun udh jelas klo hpht nya tgl16 ganti merk aja coba

Aku jg hpht 17 dec dan usg pas 5w. Baru keliatan kantung janin dan disuruh balik lg 2 minggu lg. Bunda2 biasanya di 5w ukuran gs nya brp?

1y ago

waahh sama banget buun saya nga hpht 17des . tp selama tau hamil ini tidak ada gejala sama sekali tidak mual muntah

sepengalaman ku pas hamil anak pertama usg di 9 atau 10 minggu sudah keliatan klo ada janin nya bun

1y ago

Owh gt yah jd mnding nggun 2/3mngguan lg y bun

bisa di 8 Minggu Bun aku baru kmrn USG juga di 8 Minggu alhmdulillh Uda kelihatan janinnya 🥰

1y ago

Iya rencana aku jg mau 8w bun .. smoga ya

pas 8w aja bunn , aku juga kmrn baru 5w dsru balik lagii bulan depan katanya

1y ago

aku mnum vit folamil genio

7w sudah bisa bun, detak jantung juga sudah ada

1y ago

iya gpp bun, kan juga sama aja cuma lebih jls nya pake yg usg transv,, tdi nya aku mau nunggu 8w krna aku ada kendala keputihan 7w langsung k dokter dan kta dokter sudah ada detak jantungnya bun

saya hpht 14des ..jg blm usg bun😊msih nnggu

1y ago

bln 2 pling bun ..pas 8week kats

sama Bun saya juga hpht 16 Des smpe skrng blom usg

1y ago

iyaa Aamiin bund