Hamil tanpa gejala

Bun, hpht 4 agustus waktu telat 5 hari saya langsung cek dan hasilnya positif. Tapi sampai sekarang saya tidak merasakan gejala apa-apa? Apakah itu normal bun? #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

biasa itu bun,, malah bagus ngk ngerasain apa2,, aku hamil anak pertama jg gitu ngk ngerasain apa2 tiba2 pas 9 week bru t ngk mau makan apa2,, sekarang jg lagi hamil anak ke 2,,hpht 22 Juli,, pas 6 week ngk selera makan muntah tiap hari,, smpai skrng jg gitu bun,,,

3y ago

aku pgi siang sore mlm mual +muntah

Gapapa bund , saya juga gitu saking khawatirnya saya tanya sama dokter beliau malah bilang "ya bagus dong enak kalo orang jawa bilang hamil ngebo jd gada keluhan, emang mau mual muntah dan gabisa makan" jawaban dokternya gitu bund☺️

sama bun hpht nya dengan saya, sama juga saya makan doyan, mual muntah ga tia hari kadang aja kalau ada bau yg sangat menyengat. pas ke bu bidan dikasih kalsium sama multivitamin bun,

Wajar ya bun, saudara saya gak ngerasain apa apa pas hamil, makan juga enak aja, gak pusing mual dll. Tau tau udh hamil 4 bulanan ja

wajar bun. bisa jadi ga merasakan mual muntah, atau belum merasakan, soalnya sebagian ada yang baru merasakan mual minggu ke 7-8.

bun mau tanya .. di sini ada gak yang tm 1 tensinya tinggi..saya 2x priksa ke bidan tensi saya tinggi trs jadi takut 🙏

wajar, dan sebaiknya bunda bersyukur karena masa tm1 bunda mulus tanpa drama. semoga bunda & janin selalu sehat.

saya jg hpht 26 Juli ngk ad gejala apa2 bun 7 week dlu ank pertama 9 week baru mabuk itupun sekali

aku hamil 11 week jarang banget muntah,paling kalo perut kosong dan sikat gigi aja

3y ago

saya ga naik ga turun,,di situ situ aja🤭

Normal. Malah gejala mual2 baru aku rasain pas masuk bulan ke 4 - 7bulanan.