perut kencang

Bun hmil 30week perut suka ngrasa kenceng bgt sakit dibagian bwah kya ada yg nusuk. Rasany begah ga nyman bgt mlm juga ga prnh bisa tdur. Tpi bebii aktf bgt bun.. Kira" knpa ya bun pdhl sring dpke jlan juga aktvtas jga ga yg berlebihan. Smpe bwt sholat aja q kesusahan bun. Pdhl perut ga trlalu bsar jga soalny bdan aku kcil bun. Ada yg nglamin ky q ga bun? Mnta slusiny bun ☹

1 Tanggapan

Wajar bund.. Klo perut kenceng baringin aja bund kearah kiri... Sya juga gtu.. Tdi hbis konsul klo kenceng harus di gtuin krn masih 32 week

5y ago

Posisi kepala sampe dda agak tinggj dkit bund