Bayi Tanganan

Bun help gmn caranya dong ngatasin bayi tanganan? Bayi ku skrg usia 2 bulan, dr lahir biasa di timang2 sama eyang nya jadi kebiasaan smpe skrg kalau mau tidur harus di timang sambil di bacain sholawat, tiap udah tidur di taro ke kasur atau bouncer dia langsung bangun dan nangis.. Aku ga tahan mau gendong2 in terus, jadi kualahan sendiri kalo bepergian tanpa mama ku😩😩

4 Tanggapan

sering ajak main dikasur nyanyi bareng,ntar lama-lama ga gitu lg