pasca nifas

Bun HB setelah lahiran dan jaitan luar dalem rasanya gimana?😅 Udah 45hari tapi mau nyoba masih takut tapi suami nanyain mulu😅

23 Tanggapan

Aduduh..saya 3 atau 4bln habis lahiran baru berani. Itupun bekas jahitan blm lentur..msh berasa keras/kaku

Aku hampir 2 bulan baru berani otupun gak masuk total sih gak kaya dulu mksdnya jahitnya juga luar dalam

Saya aja 4 bulan baru berani HB. Jaitan luar dalem krn bayi lahir 4,5 kg.

Aq sulu 4 bulan baru mau hb bund,suami jg untungnya mengerti aja😊

sy pertama hp pas baby usia 4½bln. rasa.y perepet kaya sobek😀

Aku 4bulaan bun bru brani krna mash tkut jaitan dlm tkut dol 😂

Cb dikasi pengertian bun, karena HB harus sama2 nyaman dan relax.

Saya aja baru berani beberapa bulan stelah lahiran bun

Blg ke suami sabar gitu. Blg aja apa adanya bun

Rasanya sakit perih krna lama gak hb.