Sudah Tespek garis 2,tp msih samar

Bun harus nya hari ini aku jadwal haid ,tp udah 2 hari kluar flek coklat tua ..... Cuma setitik sih flek nya dikit dikit..... Tp alhamdulillah hari ini ga ada keluar lg..... Apa normal ya pdhal dari tau garis 2 udah diem aja d kasur tiduran....

2 Tanggapan

sebaikny segera periksakan aja k dokter kandungan yah bunda..