Puasa di Usia Kandungan 4 Bulan

Bun hari pertama saya puasa lancar , tapi hari kedua asamlambungku naik ampe mual muntah jam 3 sore tapi habis itu saya paksain puasa , menurut bunda dgn kondisi kayak gitu pilih puasa atau tidak ya? Btw selama sahur dan buka saya minum ranitidine dan obat maag sirup terkandan ondan untuk mengurangi mual

1 Tanggapan

menyesuaikan kapasitas tubuh aja bu, kalo dirasa ga kuat batalin aja, islam kan ga menyulitkan hambanya terlebih dlm kondisi hamil, saya jg thn lalu hamil puasa cuma dpt seminggu karna emg laperan trs, telat makan lgsg muntah