belum kontraksi

Bun, hari ini seharusnya sya udh wktunya melahirkan Tapi smpai sekarang sya blum ngrasain apa" Kata bidan kalo smpai nnti sore blum ada tanda" di suruh balik ke bidan untuk di evaluasi Wajar atau nggak ya bun klo misal lewat tanggal hpl ?? Sya takut ,soalnya baru anak pertama bun Mohon infonya bagi yg sudah berpengalaman Terima kasih ?

16 Tanggapan

Saya za kemarin hpl tgl 26 juli lahiran 5 Agustus

5y ago

Iya mudah"an cepet launching ya bun

saya lewat 2 hari bun, baru mau usg eh kontraksi

5y ago

Iya bun aminnn... Makasih ya bun ☺

Banyakin bergerak n jln biar cepet bun

Banyakin gerak bund sama konsumsi nanas coba

5y ago

Banyak gerak udah bun Klo org tua dulu bilang ktanya ga boleh makan nanas, nnti anaknya biduran gitu Makanya sya agak khawatir

Banyakin jalan bun atau makan nanas

5y ago

Sudah bun, smpai bengkak kaki sya Udh coba senam hamil juga

Sy lwt 3hr bun blm ada tanda2 jg

5y ago

Nnt rencnanya mau periksa,kt bubid kmrn klo blm ada tanda2 suruh usg