Mual pusing tiba2 hilang

Bun, hari ini kehamilanku alhamdulillah 8 weeks 1 hari. Kemarin masih lesu, mual pusing, tapi hari inu tiba2 alhamdulillah hilang total perasaan2 gak enak dbadan. Menurut bunda2 gimana? Boleh minta sharingnya? Aku ada riwayat janin meninggal 37 weeks. Jdi ada trauma dan super protective d kehamilan ini

1 Tanggapan

Sama bunda..sya lagu hamil 8w1d jg dan yang saya rasain jg sm kayak bunda mual pusing muntah tiba"..ini kehamilan pertama sya pas kehamilan bunda yg pertama ngerasain mual pusing jg Bun?

7mo ago

kehamilan pertama agak beda sama yang ini. yg skrg mual pusing lebih kuat. kalo yg dulu mual pusing tapi gak separah skrg, cuman yg pertama itu berjalan sampai 4 bulan. kalo yg ini mual pusingnya agak parah, tetiba dimunggu 8 hilang total mual pusingnya bun.