Usia kandungan 17week

Bun² hari ini kan saya coba kontrol pertama kali nya di bidan klinik ya soalnya sblum² kontrol dibidan mandiri.. Nah pas di bidan mandiri saya di kasih vitamin nya buat sebulan.. tapi ini pas kontrol dibidan klinik cuma di kasih vitamin dan TTD cuma 10butir.. nah saya mau tanya untuk vitamin dan TTD selanjutnya sampai kontrol bulan depan kita beli di apotik dgn obat/vitamin yg sama atau gimana ya?? Maaf karna baru hamil pertama dan pertama kali kontrol di bidan klinik

2 Tanggapan

habiskan yg ada aja bun. utk ttd anjurannya hanya 90 tablet slma hamil sih di buku kia. klo vitamin lain klo mau beli ya beli aja gkpapa.

1y ago

gak perlu bun sdh normal kok itu hb nya.