perlu periksa ap cukup istrht

Bun hari ini badan ku berasa sakit linu bgt terutama paha sama pinggang blkang sakit bgt . klo kaki tgan berasa pegal . gerakan dd juga keras bgt dibagian bawah atas mis v . mis v saya juga linu. .slgkangan sakit usia khamilan 37 . ini knp y bun perlu ke bidan ap gausah . posisi hujan besar soalny mohon dijawab y bun .ank prtama jd sy ga pham

3 Tanggapan

Gpp bun. Kalo hamil sdah msuk trimester 3 badan rasa gak karuan. Pinggang sakit krna kepala bayi turun kepinggul bun. Aku jg skrg hamil 37minggu. Kdang sering nyeri. Ntar ilang lg. Ntar kalo bunda ngerasain skit yg sering dah gak bisa dtahan berarti kontraksi bun. Tp kalo skit" pegel, gerak makin aktif. Debay dlem perut lg nyari jalan bun.

5y ago

Aamiin mksh bnyk bun doany Semoga doa yang baik kembali ke bunda aamiin

Klo besok pginya msih berasa perlu ke bidan bun

5y ago

Makasih bun

wajar itu bund kl usia segitu

5y ago

Makasih ya bun