Anak kecil

Bun hari ini aku usg di klinik Kata dokternya anakku kecil aku harus makan apa aja ya bun untuk nambah bb nya?kalau minum es cream aku ga bisa terlalu banyak karena aku ada sinusitis Bagi yang tau tolong kasih tau ya bun Terimakasih

2 Tanggapan

banyakin protein hewani bun,, justru lebih sehat klo mau besarin bbj makan yg bergizi bukan malah makan yg manis² nnti malah timbul masalah lain, tp sesekali makan yg manis² jg gpp misal coklat.. bisa jg minum susu UHT, minum sari kacang hijau