SETIAP HARI MAKAN CAH KANGKUNG

bun, hampir sebulan susah makan, krna mual, nah sekarang saya lumayan doyan makan.. nah makanan yang saya cobain pertama itu saya liat2 mknan di digofood, nah ngeliat cah kangkung keliatan nya enak banget, saya pesen deh, cah kangkung sma nasi liwet, alhamdulillah, saya gak eneg dan mual, saya seneng bgt akhirnya bisa makan berat, biasanya cuma minum susu dan roti regal doang. jd setiap hari, saya selalu pesen nasi liwet dan cah kangkung tp gk pedes. kira2 boleh gk sih bun, makan beginian setiap hari? makan yang laen, kayak aym goreng dan lainnya gk napsu..

SETIAP HARI MAKAN CAH KANGKUNG
1 Tanggapan

Kangkung malahan bagus bunda buat bunda sama baby ny, kngkung bnyk vitamin dan manfaat ny bunda