perut

Bun hamil umur 12Week perut udah keliatan buncit belum bun?kok aku masih kecil aja

11 Tanggapan

Blm bun ,saya 14week jg blm kliatan ,karna 12week jg uk jnin ny msh segede telor aym

Belum bunda nanti pas 5 bulan

Aku blm keliatan masih rata

belum bun

Blm

24w belum nih bun. Tp gerakan janin udh kerasa satu garis dg puser. Ga sabar 7-8bulan gerakan dia pasti makin naik krn makin besar. Gede perut ga ngaruh

Saya 20 minggu gakeliatan hamil bun

saya saja 7 bln baru kelihatan bun

Kalo tm 1 emang ga kliatan bun biasanya. Wajar kok. Yg penting dedenya sehat

Sabar bun, kalo dah buncit di uk 12minggu mlh aneh bin ajaib nnti...