konpal dan kram pinggang

Bun hamil ukuran 32 Minggu wajar nggak sering konpal sama kram di bagian pinggang, soalnya udah 3 hari ini sering banget ngerasain itu,dan sampe susah tidur kalo malem, apakah itu hal wajar atau itu tanda2 baby mau launching,saran dong Bun??

2 Tanggapan

Seperti kotraksi cuma dirak lama Bun,dan kalo ubah posisi berbaring nya udh nggak sakit lagi,setau aku gitu sih bun

Maap bun, bukan mau jawab tpi mau nanya. Konpal tuh rasanya kyk gmn? Aku jg 32 mgg