sakit ulu hati

bun hamil tm 3 merasakn sakit ulu hati apkah wajar dan apa penyebabnya

12 Tanggapan

Bukan nyeri ulu hati, tpi semakin lama badan bayi kan bertambah, jdi si bayi menekan tulang tengah yg dibwh dada. Makanya terasa sakit. Tpi saat UK 36minggu, bayi mulai turun panggung, akan berkurang skitnya. Makanya kalo bumil paling gk betah pakai bra

4y ago

Oohhh pantes ya aku sering bgt sakit dibagian itu. Bra nya slalu ku buka karna emang bner² sakit bgt

Nyeri ulu hati biasanya lambung kosong bun, harus diisi sama nasi walau 1 atau 2 sendok insha Allah gak bakalan sakit lagi kok

Kalo aku malah kadang ngerasa kayak sesak gitu bun . Mngkin karna dede semakin besar dan ruang geraknya terbatas .

up