Gerakan bayi

Bun hamil pertama kapan bisa mrasakan gerakan janin?? Hpl oktober udh ada yg kerasa blm?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

klo kerasa gerakan biasanya nanti 5 bulnn,, intens bisa di pegang nya 6 bulnana klo se karang paling kaya kedutan bun, klo kedutan atau gerakan halus biasa 9 week udh kerasa,, tapi klo hamil pertama biasanya blm bisa bedain, mana kedutan gerakan janin dan gerakan usus🤭

Sy ud 16wk dan ini kehamilan pertama.. blm ad rasain gerakan apapun.. gk sabar jg pengen ngerasain tendangan pertama si baby🫣 ad yg br 13wk ud ngerasain gerakan tp sy blm ad rasain apapun🙄

5mo ago

sama bun, udh 16week lebih bbrp hari jg blum ngerasain.. sabar aja bun ..

q pas 14-16 kedutan lumayan sering .. skg jarang kedutan UK 17w 1dcm kyk gelembung halus krna posisi Dy d bwah nnti pas gerak sampai neken k arah vagina

aku belum bun 16 week 1 hari jadi ovt doain ya Bun biar di kasih tandan bbynya gerak sehat Bun🥺🤲🏻🤲🏻

5mo ago

gausah ovt bun anisa.. kata dokter emng kerasa itu 5 bulan keatas

alhamdulillah dari 15 week udh kedutan tipis2 dan skrg udh 17 week 5 hari makin berasa bun gerakannya😊

saya hamil pertama 14w blm merasakan gerakan janin🥹

saya HPL juga Oktober blm ngerasain kedutan bun. 15w

sama bun aku aja kedutan blm kerasa

14weeks udah kerasa ada yg gerak..