Hamil diusia kandungan 7 bulan lebih masih sering hubungan intim.

Bun... Hamil diusia kandungan 7 bulan lebih masih sering hubungan intim, Apakah tidak berpengaruh sama perkembangan bayi?

2 Tanggapan

kalau udah tm 2-3 gapapa, malahan menjelang hpl disarankan buat hb biar jalan lahirnya kebuka apalagi baru hamil pertama (kira kira kaya gitu kmarin materi pas saya ikut kelas bumil)

malah stlh masuk tm 3 itu dianjurkan untuk hb bun agar jalan lahir elastisitas bagus dn buat induksi alami jg

2y ago

ooo begitu ya bun,makasih infonya