Air susu ibu

Bun hamil berapa bulan udah keluar asi ya? Terus gimana cara agar asi bisa keluar , sharing yu

1 Tanggapan

Normalnya asi akan keluar setelah melahirkan bun., setelah bayi dan plasenta di kluarkan dari rahim., cara memancing asi kluar rajin bersihin puting slma hamil dan lakukan IMD setelah persalinan., Kunci Asi lancar adl Hindari stress krna stress bsa mmbuat asi seret, perbnyak minum air putih, makan makanan yg berprotein tinggi bun semoga membantu

2y ago

oiyaa makasih yaa bun info nya bermanfaat sehat selalu yaa