Kegelisahan hamil

Bun Hamil anak pertama rasanya tiap malam overthinking melahirkan.. krn pain tolerance ku rendah bgt🥹 disuntik aja bisa lebay.. takut bgt bun bisa ga ya 😭🥹

9 Tanggapan

sama bun, pain tolerance ku jg rendah.. seumur² sakit ga pernah mau suntik. eh pas suntik buat ambil darah ngrasa sakit bgt.. skrg ovt poll pengen lahiran sc aja biar tiba² bayi udah keluar.. jujur takut bgt lahiran normal trus ada robekan, banyak yg bilang dijahit tanpa bius. duhhh gabisa aku bayangin😭😭

10mo ago

semangat bun, ayo bun enakan lahiran normal sakit pas lahiran aja, saat dede udh keluar semua sakitnya ilang bun. aku 1 normal yg kmrn sc, trnyta lebih enak normal kalau sc sakitnya pasca melahirkan bisa smpe berbulan". semoga dilancarkan dan sehat terus ya bun ibu dan bayinya

samaa bgt bund... aku malah dari sebelum hamilnya juga udah takut sama jarum suntik,sedangkan skrng hamil kadang sering kan pemeriksaan yg berkaitan sama jarum2 jadi bawaannya kadang OVT terus kayak bertanya-tanya bisa gak yaa nanti pas persalinan,ddenya gimana yaa nanti,dll 🥲🥲

Samaaa bgt sumpah sampe kepikiran sc aja 🥹 Suka kebayang bayang ntar bisa ga yaa lahiran normal bisa gk yaa, apalg denger cerita lahiran normal dari temen" deket jd bikin bertanya tanya aku kuat gk yaa kaya mereka 😭😭😕 Bismillah aja semoga bisa normal

10mo ago

Iya Bun ini juga LG nyoba

Sama aku juga gtu bund, gampang nangis.. tapi aku percaya, secara naluri seorang ibu pasti bisa melahirkan normal. Kecuali emg kondisinya gk memungkinkan kyak plasenta previa, pecah ketuban dini

semangat yuk pasti bisa.. harus positif terus pikirannya bund.. aku juga sempet pingin sc aja tapi banyak yg bilang sakitnya bisa bertahun"🥲bismillah nanti aku maunya normal aja

Sama 🥹 Gapapa bun yang lain juga bisa kita pasti bisa, nanti ketemu Dede bayi juga terobati rasanya 💗

sama banget Bun... aku juga tiap malem ovt .. hpl Januari tapi USG 4 kali maju semua... takut sekali

10mo ago

dari 4 Januari ke 1januari... terus 28 Desember. sekarang maju lagi 25 Desember... bingung kan... beda terus

bisa kokk bund bismillah rasanya kayak nyeri haid pas pembukaan emang sakitnya total sih huhu

tenang... wes ta bisa bisaaa