Kepala pusing

Bun hamil 8week gak mual tp kepala pusing bgt nyut2an sampe ga bisa beraktivitas. Bisa sembuh d usia kehamilan berapa week ya? Kalo minum paracetamol 2x sehari boleh ga?

2 Tanggapan

Bund sy jg suka pusing, kurangi aktivitas, bedrest aja bund, coba bawa tidurr, minum air putih hangat, cium essential oil lavender atau peppermint, sering nyemil.. tapi sejauh ini sy belum pernah sampai minum paracetamol, sy ga berani minum obat selain vitamin” yg disarankan obgyn.. lebih baik di konsul aja ke obgyn nya bund kalau bener” mengganggu..

sepengalaman sya , masuk trimester 2 mulai berkurang , usia sgitu emg puncak2nya nanti smpe 11mingguan