Hamil 8 bulan

Bun hamil 8 bulan tapi masih sering motoran aman g ya? Rencananya mau pulang kampung juga tapi naik mobil kurang lebih 7 jam kira2 aman g?

10 Tanggapan

kmrin waktu trimester 1 saya malah pulkam dari jogja-lombok bund lewat jalur darat. pdhl dokternya gak ngizinin suruh nunggu trimester 2 cuman udah terlanjur beli tiket dulu jadinya tetep brangkat. Alhamdulillah smpai rumah dgn slamat

Kalo kata dokter aq bun max usia 36w Diatas itu gk boleh trus kalo khawatir kenapa2 bisa minum penguat kandungan sebelum berangkat Dan setelah Sampai tujuan

kalau gak ada keluhan gpp bun,aku 30 week kemarin naik mobil jkt-jogja kurleb 7 jam perjalanan ,cuma yaaa hasilnya kaki bengkak bunnn ...

aku juga mau pulkam tapi 3 jaman sih bun, hehe. baiknya emang ke dr dulu, klo aku mau usg sekalian konsul barangkali ada obat yg harus diminum

1y ago

iya bun, Aamiin

Ditanyakan ke dokter ya bu sblm plg kampung. Kontrol dan usg itu cara paling aman buat tau “aman nggak ya”

aman bun slagi pake penyanggah perut yah dan usahain konsul dulu sblm pulkam biar dikasi vitamin

sy ajh ps 30w pulkam dr kota ke jwa 8jm norml.y ,brngkt jm 5sore nyampe adzan subuh...naek bes.

naik mobil aman. setiap 2 jam peregangan badan biar gk kaku bund.

mending konsul ke dokter dlu bund, takutnya bahaya..

tanya SpOG dulu boleh apa engga