Hamil 7 week hanya kantung kecil

Bun hamil 7 week .tapi yang terlihat hanya kantung kecil apakah wajar bun🥺 jadi kepikiran .#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom

5 Tanggapan

Sepertinya wajar bun, karna setiap ibu hamil berbeda. Biasanya dokter kandungan menyarankan untuk USG lagi 2 minggu yg akan datang bun

makanya udh tranvaginal Bu jadi keliatan ,aku waktu 6 week USG tranvaginal Bu biar GK kepikiran ada janinnya atau tidak

3mo ago

tapi itu pertanyaan bunda 7 week

Wajar kebanyakan ada janin di 8W tapi ada juga yang 7W coba USG tunggu di 9W harus udh ada janin nya

sama kayak ak bun 6wk usg abdomen masih kelihatan kecil kantung janinnya ..

7w itu dri hpht bun ? usg nya abdomen ato transvaginal ?