Hamil 6 weeks

Bun hamil 6weeks tp PD lembek ga kenceng ky awal" apa wajar ya ga mual muntah juga cuma sering pusing aja dan sering cape mls ngapa2in

1 Tanggapan

hi Bun..GPP kok sah2 aja. tiap org beda² Bun ad yg nti di usia 12w ke atas Bru berasa pd ny ad juga yg ngk. dan untuk ngidemny juga trmsuk msih hal yg wajar² aj kok. malah bagusan ke gitu ngk ngerasain mual jdi mkanny bgus. dn untuk sering kecapean itu pngaruh hormon kita, semgat yah

5mo ago

worry aja sih bunn ky org ga hamil😌