batuk

Bun hamil 6 week dari kemaren batuk tyuz bahaya ngga yah??

7 Tanggapan

Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Mungkin terbesit di benak Ibu bahwa saat batuk bisa saja janin mengalami guncangan karena perut bergerak naik turun saat terbatuk-batuk. Namun, Ibu perlu paham bahwa janin memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin di dalam perut. 😊 'sudah dijawab dong'

4y ago

Sam sama

Engga kok bund asal segera ditangani aja. Selama hamil aku udah kena flu 2x sama batuk juga. Sama bidan gak dikasih obat, cuma rutin vitamin aja, istirahat yg cukup sama konsumsi jus jambu merah biar enakan badannya. Alhamdulillah ngikuti saran bidan gaada seminggu batuknya sembuh

Engga. Yang penting ga ada demam tinggi. Istirahat cukup, makan makanan yang baik aja bun. Kalo batuk nya makin parah, lebih baik berobat ke dokter

Ada yg memang bawaan dd bayi bun. Ttp jaga asupan makanan aja

Makasih ya bun yang udah mau jawab🙏

Mungkin bawaan dedek bund

Sama sama 😊