Menaikkan BBJ

Bun hamil 36w bbj msh 2300, pdhl BB saya sdh naik 25kg an. Gmn caranya biar bbj yg naik ya bun? Sdh diresepi susu tinggi protein jg. Mkn telur, pisang,es krim jg rutin tp bb saya yg naik drastis. Sedih...#bantusharing

1 Tanggapan

obesitas, diabetes apa ngga biasanya ngaruh. jdi kya udh berjuang tpi percuma

2y ago

klo plasenta msih aman ngga pengapuran. bingung juga. mungkin tipe yg mkan banyak larinya ke emaknya. beda² sih. klo saya tipe yg mkan banyak larinya ke janin.